Pelaksanaan Vaksin Pertama Covid-19 yang diikuti oleh seluruh karyawan DPKP Kab. SItubondo
02 Mar

Situbondo, 2 Maret 2021

Program Vaksinasi covid-19 di wilayah kabupaten Situbondo telah dimulai sejak februari. Seluruh jajaran di pemkab situbondo maupun OPD sudah mulai melaksanakan vaksin, dan juga khususnya Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman Kab. Situbondo yang turut ikut serta menyukseskan vaksinasi covid-19 pada tanggal 2 Maret 2021. Ada 4 tahapan yang harus dilalui dalam proses vaksin, yang pertama pendaftaran dan verifikasi data, diteruskan dengan screening pemeriksaan kesehatan, kemudian dilakukan penyuntikan vaksin, serta diakhiri dengan observasi di ruang tunggu. Semoga vaksinasi covid-19 di kabupaten Situbondo berjalan dengan lancar dan sukses serta seluruh karyawan DPKP Situbondo diberikan kesehatan dan daya imun yang tinggi dalam melaksanakan tugasnya untuk melayani masyarakat Situbondo.